风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱

如何评价张国荣

没有不喜欢哥哥的,只有不了解他的。曾经看过一个评论:张国荣先生,是一个100分的好人。和他的才华相比,他的容貌不值一提;和他的人品相比,他的才华不值一提。

不甘堕红尘,误我冰雪身。
张国荣从口袋里只有点零钱参加歌唱大赛,到成为巨星。经历了多少,大家也都知道了。
我很喜欢听张国荣的歌,也看过他的电影。导演圈里有句话,当谈到要拍一部电影选角的时候,有时候一拍脑门“如果xxx在就好了,这个角色非ta莫属。”张国荣便是这样的一个人。
作为一个歌星,去到完全没有唱歌自由的演艺圈去拍戏,获得如此成就,也弥足珍贵。
有很多人说年轻人不喜欢听张国荣,我认为也不是,我认识的也有好几个。

参演电影:

【2009】《东邪西毒·终极版》
【2002】《异度空间》
【2000】《烟飞烟灭》
【2000】《恋战冲绳》
【2000】《枪王》
【1999】《红色恋人》
【1999】《星月童话》
【1999】《摄氏零度·春光再现》
【1999】《流星语》
【1999】《左右情缘》
【1998】《九星报喜》
【1998】《安娜玛德莲娜》(客串)
【1997】《97家有喜事》(客串)
【1997】《春光乍泄》饰 何宝荣
【1996】《新上海滩》饰 许文强
【1996】《风月》
【1996】《大三元》
【1996】《色情男女》
【1996】《金枝玉叶II》饰 顾家明
【1995】《满汉全席》
【1995】《夜半歌声》饰 宋丹平
【1994】《大富之家》饰 罗伯特
【1994】《金枝玉叶》饰 顾家明
【1994】《记得香蕉成熟时II初恋情人》(客串)
【1994】《锦绣前程》
【1994】《射雕英雄传之东成西就》饰 黄药师
【1994】《东邪西毒》 饰 欧阳峰
【1993】《花田喜事》饰 高柏飞
【1993】《霸王别姬》饰 程蝶衣
【1993】《白发魔女传II》
【1993】《白发魔女传》饰 卓一航
【1992】《家有喜事》饰 常骚
【1992】《蓝江传之反飞组风云》
【1991】《纵横四海》饰 阿占
【1991】《豪门夜宴》(客串)
【1990】《阿飞正传》饰 旭仔
【1989】《日落巴黎》(音乐电影)
【1989】《新最佳拍档》
【1989】《倩女幽魂II》
【1988】《杀之恋》
【1987】《英雄本色II》
【1987】《倩女幽魂》饰 宁采臣
【1987】《胭脂扣》饰 十二少
【1986】《偶然》
【1986】《英雄本色》饰 宋子杰
【1985】《为你钟情》
【1985】《求爱反斗星》(客串)
【1985】《龙凤智多星》
【1985】《惊情》(音乐电影)
【1984】《缘份》
【1984】《三文治》(客串)
【1984】《圣诞快乐》
【1983】《第一次》
【1983】《鼓手》
【1982】《杨过与小龙女》
【1982】《烈火青春》
【1982】《冲激21》
【1982】《柠檬可乐》
【1981】《失业生》
【1980】《喝采》
【1979】《沙之城》
【1978】《狗咬狗骨》(客串)
【1978】《红楼春上春》
风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱
种子说明:

【张国荣】【-电影大合集】71.76G
张国荣 46.92G
张国荣电影合集 46.5G
张国荣电影合集 45.82G
张国荣电影合集 44.2G
张国荣电影系列 42.65G
张国荣-张国荣电影系列-DVDRip-39.12G
张国荣电影系列-DVDRip-37.77G
张国荣-张国荣电影系列-DVDRip-34.93G
张国荣作品 23.55G
张国荣 21.93G
张国荣作品 20.33G
张国荣电影专题 10.88G
张国荣 7.32G

风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱

部分 文件列表:

文件大小 文件名称
4.38GB
Ashes.Of.Time.Redux.2008.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi.东邪西毒终极版.国粤双语/Ashes.Of.Time.Redux.2008.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi.mkv
4.36GB
纵横四海.Once.A.Thief.1991.BluRay.720p.AC3.2Audio.x264-CHD/纵横四海.Once.A.Thief.1991.BluRay.720p.AC3.2Audio.x264-CHD.mkv
2.23GB
[港]Days.Of.Being.Wild.1991.REMASTERED.2Audio.DVDRip.XviD.iNT-ZY 阿飞正传(国粤双语中文字幕)/阿飞正传.Days.Of.Being.Wild.1990.BluRay.720p.x264.AC3.mkv
2.05GB
[港]A.Chinese.Ghost.Story.1987.BDRip.x264.4Audio.AC3.AAC.iNT-NowYS_倩女幽魂_国粤英导4语_中英字幕/倩女幽魂1之妖魔道.A.Chinese.Ghost.Story.1987.BDRip.x264.4Audio.AC3.AAC.iNT-NowYS.mkv
2.05GB
[港]A.Better.Tomorrow.II.1987.BDRip.x264.TriAudio.AC3.iNT-NowYS_英雄本色续集_英雄本色II_国粤英3语_中英字幕/英雄本色2.A.Better.Tomorrow.II.1987.BDRip.x264.TriAudio.AC3.iNT-NowYS.mkv
2.05GB
[港]A.Chinese.Ghost.Story.III.1991.BDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS_倩女幽魂3:道道道_国粤双语_中英字幕/倩女幽魂3:道道道.A.Chinese.Ghost.Story.Ⅲ.1991.BDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv
2.05GB
[港]A.Better.Tomorrow.1986.BDRip.x264.4Audio.AC3.iNT-NowYS_英雄本色_国粤英导4语_中英字幕/英雄本色1.A.Better.Tomorrow.1986.BDRip.x264.4Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv
2.05GB
[港]Okinawa.Rendez.vous.2000.BDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS_恋战冲绳_国粤双语_中英字幕/恋战冲绳.Okinawa.Rendez.vous.2000.BDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv
2.05GB
[港]Shanghai.Grand.1996.BDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS_新上海滩_国粤双语_中英字幕/新上海滩.Shanghai.Grand.1996.BDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv
2.05GB
[港]A.Chinese.Ghost.Story.II.1990.BDRip.x264.4Audio.AC3.AAC.iNT-NowYS_倩女幽魂2:人间道_国粤英导4语_中英字幕/倩女幽魂2之人间道.A.Chinese.Ghost.Story.II.1990.BDRip.x264.4Audio.AC3.AAC.iNT-NowYS.mkv
1.41GB
金枝玉叶1.Whos.The.Woman.Whos.The.Man.1.1994.DVDRip.2Audio.X264.AA/金枝玉叶1.Whos.The.Woman.Whos.The.Man.1.1994.DVDRip.2Audio.X264.AAC.mkv
1.37GB
Long.and.Winding.Road.1994.HK.DVDRip.X264.2Audio.AAC.iNT-NowYS.锦绣前程/锦绣前程.Long.and.Winding.Road.1994.HK.DVDRip.X264.2Audio.AAC.iNT-NowYS.mkv
1.37GB
[港]Teenage.Dreamers.1982.2Audio.DVDRip.XVID.AC3.iNT-HKDY 柠檬可乐(国粤双语中文字幕)/Teenage.Dreamers.1982.2Audio.DVDRip.XVID.AC3.iNT-HKDY.avi
1.37GB
[港]Little.Dragon.Maiden.SB.1983.DVDRip.x264.2Audio.AC3.INT-NowOur_杨过与小龙女_国粤双语_中英字幕/NowOur-ldm.mkv
1.37GB
[港]Behind.The.Yellow.Line.1984.DUAL-AUDiO.BDRip.X264-NewMov 缘份(国粤双语中文字幕)/nmv-btyl-bd.mkv
1.37GB
[港]The.Chinese.Feast.1995.HK.DVDRip.x264.4Audio.AC3.iNT-NowYS_金玉满堂_满汉全席_国粤英法4语_中英字幕/金玉满堂.The.Chinese.Feast.1995.HK.DVDRip.x264.4Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv
1.37GB
[港]The.Bride.With.White.Hair.1993.REMASTERED.DVDRiP.XviD.Dual-Audio.iNT-CMCT_白发魔女传_国粤双语_中英字幕/[白发魔女传2(国粤双语)].The.Bride.With.White.Hair.II.1993.DVDrip.x264.AC3.2Audios-CMCT.mkv
1.36GB
[港]Merry.Christmas.1984.R3.HK.DVDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS_圣诞快乐_我爱光头_国粤双语_中英字幕/圣诞快乐.Merry.Christmas.1984.R3.HK.DVDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv
1.36GB
[港]For.Your.Heart.Only.1985.BDRip.x264.2Audio.AAC.iNT-NowYS_为你钟情_求爱冲锋队_国粤双语_中英字幕/为你钟情.For.Your.Heart.Only.1985.BDRip.x264.2Audio.AAC.iNT-NowYS.mkv
1.36GB
[港]The.Eagle.Shooting.Heroes.1993.REMASTERED.DVDRip.XviD.AC3.iNT-KINOS_射雕英雄传之东成西就_国粤双语_中英字幕/tesh-kinos.avi
1.36GB
[港]Rouge.1987.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io_胭脂扣_国粤双语_中英字幕/Rouge.1987.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io.avi
1.36GB
[港]The.Phantom.Lover.1995.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io_夜半歌声_国粤双语_中英字幕/The.Phantom.Lover.1995.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io.avi
1.36GB
[港]Aces.Go.Places.5.The.Terracotta.Hit.1989.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io_最佳拍档5:兵马俑风云_国粤双语_中英字幕/Aces.Go.Places.5.The.Terracotta.Hit.1989.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io.avi
1.11GB
星月童话.Moonlight.Express.1999.354p.DVDRip.X264-DTMM/[星月童话].Moonlight.Express.1999.354p.DVDRip.X264-DTMM.mkv
703.53MB
[港]The.Kid.1999.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-ZY 流星语(国粤双语中文字幕)/zy-the.kid-cd2.avi
702.89MB
[合]Knock.Off.1998.DVDRip.XviD.INT-ROBO 迎头痛击(英语中文字幕)/kkof-robo.avi
701.92MB
[港]Happy.Together.1997.10TH.ANNiVERSARY.LiMiTED.iNTERNAL.DVDRiP.X264-KiSS 春光乍泄十周年纪念版(粤语中文字幕)/kiss-ht.mkv
700.9MB
张国荣音乐电影之左右情缘.Left Right Love Destiny.1999.HK.1Audio.DVDRip.X264/张国荣音乐电影之左右情缘.Left Right Love Destiny.1999.HK.1Audio.DVDRip.X264.mkv
700.79MB
摄氏零度.春光再现.iBuenos.Aires.Zero.Degree.The.Making.Of.Happy.Together.1999.DVDRip.XviD-iMBT/iBuenos.Aires.Zero.Degree.The.Making.Of.Happy.Together.1999.DVDRip.XviD-iMBT.avi
700.75MB
[港]Whos.The.Woman.Whos.The.Man.1996.DVDRip.XviD.Dual-audio.iNT-NewMov金枝玉叶2/NewMov-Whos.The.Woman.Whos.The.Man-CD1.avi
700.73MB
[花田喜事].Hua.tian.xi.shi.1993.DVDRip.XviD-catbrother/[花田喜事].Hua.tian.xi.shi.1993.DVDRip.XviD-catbrother.cd3.avi
700.59MB
[港]All\\\'s.Well.End\\\'s.Well.1997.REMASTERED.2Audio.DVDRip.XviD.iNT-ZY_97家有喜事_国粤双语_中英字幕/zy-97gyhs-cd1.avi
700.41MB
[港]The.Bride.With.White.Hair.2.1993.REMASTERED.2Audio.DVDRip.X264.AC3.iNT-ZY_白发魔女传2_国粤双语_中英字幕/zy-tbwwh2-cd1.mkv
700.3MB
[港]Whos.The.Woman.Whos.The.Man.1996.DVDRip.XviD.Dual-audio.iNT-NewMov金枝玉叶2/NewMov-Whos.The.Woman.Whos.The.Man-CD2.avi
700.1MB
[港]Double.Tap.2000.REMASTERED.2Audio.DVDRip.X264.DTS.iNT-ZY 枪王(国粤双语中文字幕)/zy-dtap-cd1.mkv
700.07MB
[港]The.Kid.1999.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-ZY 流星语(国粤双语中文字幕)/zy-the.kid-cd1.avi
700.06MB
[港]Double.Tap.2000.REMASTERED.2Audio.DVDRip.X264.DTS.iNT-ZY 枪王(国粤双语中文字幕)/zy-dtap-cd2.mkv
700.05MB
[花田喜事].Hua.tian.xi.shi.1993.DVDRip.XviD-catbrother/[花田喜事].Hua.tian.xi.shi.1993.DVDRip.XviD-catbrother.cd1.avi
700.03MB
[中]Inner.Senses.2002.DVDivX.AC3-RoNG异度空间/Inner.Senses.CD1-RoNG.avi
699.99MB
[中]Inner.Senses.2002.DVDivX.AC3-RoNG异度空间/Inner.Senses.CD2-RoNG.avi
699.97MB
[港]Alls.Well.Ends.Well.Too.1993.FS.SUBBED.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY 家有喜事(国粤双语中文字幕)/Alls.Well.Ends.Well.Too.1993.FS.SUBBED.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY.mkv
699.67MB
[港]Crazy.Romance.1985.2Audio.DVDRip.X264.iNT-HKDY 求爱反斗星(国粤双语中文字幕)/Crazy.Romance.1985.2Audio.DVDRip.X264.iNT-HKDY.mkv
699.47MB
[中]Temptress.Moon.1996.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-ZY 风月(国粤双语中文字幕)/zy-tmoon-cd1.mkv
699.24MB
[中]Temptress.Moon.1996.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-ZY 风月(国粤双语中文字幕)/zy-tmoon-cd2.mkv
699.13MB
[花田喜事].Hua.tian.xi.shi.1993.DVDRip.XviD-catbrother/[花田喜事].Hua.tian.xi.shi.1993.DVDRip.XviD-catbrother.cd2.avi
698.64MB
[中]Farewell.My.Concubine.1993.DVDRip.XviD.iNT-TxxZ 霸王别姬(国语中文字幕)/txxz-fmc-cd2.avi
698.45MB
[港]Nomad.1982.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-ZY 烈火青春(国粤双语中文字幕)/zy-nomad.mkv
698.36MB
[港]Double.Tap.2000.REMASTERED.2Audio.DVDRip.X264.DTS.iNT-ZY 枪王(国粤双语中文字幕)/zy-dtap-cd3.mkv
698.34MB
[中]A.Time.to.Remember.1998.DVDRIP.XviD-Liny红色恋人/attr-liny01.avi
698.3MB
[港]Ninth.Happiness.1998.R3.HK.DVDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS_九星报喜_国粤双语_中英字幕/九星报喜.Ninth.Happiness.1998.R3.HK.DVDRip.x264.2Audio.AC3.iNT-NowYS.mkv
697.92MB
冲激21.Energetic.21.1982.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY/冲激21.Energetic.21.1982.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY.mkv
697.78MB
[港]Anna.Magdalena.1998.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-NowYS 安娜玛德莲娜(国粤双语中文字幕)/NowYS-am.mkv
697.65MB
[中]Farewell.My.Concubine.1993.DVDRip.XviD.iNT-TxxZ 霸王别姬(国语中文字幕)/txxz-fmc-cd1.avi
697.24MB
[港]Tri-Star.1996.SUBBED.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY 大三元(国粤双语中文字幕)/Tri-Star.1996.SUBBED.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY.mkv
696.91MB
[港]Fatal.Love.1988.DVDRip.XviD-AsiSter 杀之恋(粤语中文字幕)/Fatal.Love.1988.DVDRip.XviD-AsiSter.avi
696.57MB
[港]All\\\'s.Well.End\\\'s.Well.1997.REMASTERED.2Audio.DVDRip.XviD.iNT-ZY_97家有喜事_国粤双语_中英字幕/zy-97gyhs-cd2.avi
696.27MB
[港]The.Bride.With.White.Hair.2.1993.REMASTERED.2Audio.DVDRip.X264.AC3.iNT-ZY_白发魔女传2_国粤双语_中英字幕/zy-tbwwh2-cd2.mkv
695.57MB
[港]Ashes.of.Time.1994.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io 东邪西毒(国粤双语中文字幕)/Ashes.of.Time.1994.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT.CD2-io.avi
695.33MB
[港]The.Intellectual.Trio.1984.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY 龙凤智多星(国粤双语中文字幕)/The.Intellectual.Trio.1984.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY.mkv
693.57MB
[港]Ashes.of.Time.1994.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT-io 东邪西毒(国粤双语中文字幕)/Ashes.of.Time.1994.2Audio.DVDRip.XviD.AC3.iNT.CD1-io.avi
662.63MB
[中]Farewell.My.Concubine.1993.DVDRip.XviD.iNT-TxxZ 霸王别姬(国语中文字幕)/《霸王别姬》花絮.mkv
476.6MB
蓝江传.Arrest.The.Restless.UnCut.1992.SUBBED.DVD.X264.AAC.HALFCD-NORM/蓝江传.Arrest.The.Restless.UnCut.1992.SUBBED.DVD.X264.AAC.HALFCD-NORM.mkv
409.03MB
屋檐下.Teenagers.1978.480p.DVDRip.X264.ac3-DTM/屋檐下.Teenagers.1978.480p.DVDRip.X264.ac3-DTMM.mkv
387.33MB
[豪门夜宴].The.Banquet.1991.SUBBED.DVD.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM/[豪门夜宴].The.Banquet.1991.SUBBED.DVD.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM.mkv
383MB
大富之家.It\\\'s.a.Wonderful.Life.1994.SUBBED.DVD.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM/大富之家.It\\\'s.a.Wonderful.Life.1994.SUBBED.DVD.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM.mkv
350.02MB
[港]From.Ashes.To.Ashes.2000.SUBBED.DVDRip.XviD-TFKXViD 烟飞烟灭(国语中文字幕)/tfk-fata.avi

点击分享获取下载地址 密码

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6RKxwm 密码:p443

风华绝代#张国荣#电影55部合集蓝光720p共493G国粤双语-萌草酱