世界著名影星希尔顿闺密KIM KARDASHIAN录像加图片全套写真-萌草酱

世界著名影星希尔顿闺密KIM KARDASHIAN录像加图片全套写真-萌草酱

世界著名影星希尔顿闺密KIM KARDASHIAN录像加图片全套写真-萌草酱

昨天有锦友在找Kim Kardashian的录像,一时忙,忘记发布了,现在发布还不算晚吧,请理解这位同学啊,小编觉得这位明星还是蛮漂亮的,至少比希尔顿漂亮,说到希尔顿,她的录像我想各位锦友们都见过了吧?如果没见过的话这个包里小编也附送有的,小编觉得希尔顿是个很偶盆的明星,当年看了她的录像让小编疑惑了好阵子,为什么明星都为这样?那时候还淳洁的呢,金·卡戴珊不亚于希尔顿啊,特别是口口,真的是专业,真的很专业,下面是一些介绍

演艺经历

金·卡戴珊是罗伯特和克里斯汀-玛丽-霍顿所生的二女儿。

在马利蒙特高中上学期间,金·卡戴珊就开始在自己父亲罗伯特的音乐公司工作。后来她又涉足影视圈,并拍摄过两部电影。除了和自己的母亲、姐妹们一起出演真人秀节目、开时装店外,金·卡戴珊还参加过美国电视节目“与明星共舞”第7季的比赛,但在13位比赛者中,金·卡戴珊最终只获得了第11名。

2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。

2007年,金·卡戴珊的继父、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星。 2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性爱录像带走红

2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。

2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。

2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。

2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音乐电视大奖颁奖礼;2011年3月发行了新专辑。同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作 。

2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。

2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。

2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。

个人生活

从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界。

2000年,卡戴珊嫁给了音乐制作人达蒙·托马斯,可惜这段婚姻没能够坚持多久,2004年两人离婚了。卡戴珊在离婚申请书中表示,托马斯对她“进行身体上的虐待”。卡戴珊离婚后的交往对象,两人在2006年频繁约会。尼克·拉奇是杰西卡·辛普森的前夫,当时他在和辛普森离婚仅半年后就和卡戴珊建立了关系。

Ray J

2006年,卡戴珊同节奏蓝调歌手布兰迪·诺伍德的亲弟弟Ray J约会,这段关系没有持续多久。

卡戴珊和Ray J分手后,又交了一个男友,就是童星出身,演、唱、作三栖艺人尼克·卡农。在2007年录像带事件曝光后,卡农就和卡戴珊分手了。

2007年末,卡戴珊有了新欢,这一次对象是体育明星——NFL跑卫雷吉·布什。当时这段感情甚至上了真人秀节目,很多人认为这一次卡戴珊是当真的,然而2010年3月份,两人最终分手。

迈尔斯·奥斯丁是一名橄榄球运动员。她和达拉斯牛仔队的迈尔斯·奥斯丁在2010年7月份开始约会,但9月份两人就分手了。

2010年10月份,有流言称卡戴珊在和美剧《One Tree Hill》的演员迈克尔·科朋约会,甚至在自己的真人秀节目中也有自曝,但两人的关系仅此而已。

2010年4月,哈莉·贝瑞宣布和男友奥布瑞分手,9月份,奥布瑞被报道和卡戴珊拍拖,两人一起公开去看湖人的比赛,还一起看电影,但不到一个月后,卡戴珊就开始和NBA篮网队的前锋克里斯·亨弗里斯约会,彻底把奥布瑞甩了。

2011年5月18日,金·卡戴珊与男友、篮球明星克里斯·亨弗里斯(Kris Humphries)正式订婚。克里斯·亨弗里斯在比佛利山庄豪宅正式向金·卡戴珊求婚。2011年11月4日,金·卡戴珊与亨弗里斯结束72天短暂婚姻。

2013年6月中旬,金·卡戴珊比预产期提前几天产下一女婴,这是她和男友坎耶·维斯特的第一个孩子。尽管金·卡戴珊此前已经有过两段失败的婚姻,而坎耶·维斯特也曾被曝出瞒着女友偷情,但孩子的出生显然让两人的心贴的更近。

2014年5月25日,金·卡戴珊与男友坎耶·韦斯特完婚。金·卡戴珊与坎耶·韦斯特2011年年底开始恋爱,中间经历性录像带外泄、男方劈腿、短暂分手,卡戴珊与亨弗里斯申请离婚仲裁期间即与美国说唱歌手坎耶·韦斯特开始交往,同居期间怀孕,于2013年六月份诞下一名女婴,跟随父姓取名North West。但两人女儿的诞生使他们关系更紧密并最终成婚。婚前晚宴在凡尔赛宫,仪式在佛罗伦萨的古堡举行。

人物争议

性爱录影带

2007年金·卡戴珊与歌手布兰迪(Brandy)的弟弟Ray J拍摄性爱录影带的消息在坊间传得街知巷闻。金·卡戴珊承认春宫带的存在,她表示绝不会拿它卖钱,因为自己不需要钱,她可能认为Ray J不会公开影带,做出背叛她的事情,但是显然金·卡戴珊全想错了,Ray J以100万美元的价格把影带卖给了A片供应商Vivid Video,该公司以《Kim Kardashian Superstar》为名发行DVD,并在网站上公布片花,其他几家娱乐网站纷纷登出了金·卡戴珊宽衣解带以及与Ray J在床上缠绵的片断。金·卡戴珊当时很恼怒,她的发言人说她“对此完全不知情,毫无防备”,因此她起诉了Vivid Video,声称这家公司传播这盘录像侵犯了她的隐私权。最终双方达成协议,VividVideo赔偿超过500万美元并停止传播这盘录像。